微信朋友圈新增“上次分组”功能,发朋友圈如何去掉“上次分组”的显示?

微信朋友圈新增“上次分组”

小编最近发朋友圈的时候发现了一个很令人头疼的东西,在编辑朋友圈内容时,可以看到上次发朋友圈选择的分组!当时真的惊讶到我了,下意识觉得是不是自己的分组会有被别人知道的风险,如果被屏蔽的当事人知道,那岂不是很尴尬。

不知道小伙伴们看到这个提示时有没有类似隐私被发现的感觉。像平时,小编会对好友进行详细的分组,朋友、同学、老师、同事、家人和微商都有各自标签,发朋友圈时大概率会屏蔽家人和老师。

这次上线的“上次分组”功能突然让小编警醒起来,生怕一不小心就在家人面前暴露每次发朋友都屏蔽他们的事实。

其实这个功能的上线也是有非常方便的地方的。就像平时习惯性屏蔽家人分组,下次发朋友圈时就不用在众多标签里面搜寻,直接点击上次分组就能完成设置。

“上次分组”只是一个提示功能,提示你上次使用过此标签,如果本次还想继续设置这个标签,点击提示后可以再次使用。如果想试用其它标签或者不使用标签,只需忽视这个提示就可以了。

经过小编的删除标签实验、替换标签实验、清除缓存实验,“上次分组”提示目前是不能被取消的,当前标签只能被新的标签替换。

小伙伴们对“上次分组”这个新功能有什么想法呢?欢迎留言讨论。

更多微信新动态,看看这篇↓

 
       

2 thoughts on “微信朋友圈新增“上次分组”功能,发朋友圈如何去掉“上次分组”的显示?

  1. 这个功能太神经病了,一点都不喜欢,无缘无故增加这些乱七八糟的功能干嘛?想取消又取消不了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注