微信朋友圈上次分组怎么删除?朋友圈上次分组可以取消吗?

朋友圈上次分组

微信在前两次更新中添加了显示上次分组功能,也许初衷是为了方便用户选择分组,但从上线后网友的吐槽来看,这确实是一个鸡肋又尴尬的功能。小编每次看到上次分组的提示,都有种隐私被发现的尴尬无奈!

为了删除上次分组显示,小编扒遍全网终于找到了两种稍微靠谱一点的方法,虽然有人体验成功也有人删除失败,但是坚决不灰心,一起看看这两个小妙招吧~

删除标签

首先进入发表图片的页面,然后点击上次分组,点击后再选择不给谁看就会跳转到搜索页面,这时要点击从通讯录选择,选取单个朋友并存为标签,然后发表这张图片。发完后可以立马删除,毕竟只是为了改变上次分组的显示嘛。

接下来进入通讯录中的标签页,找到刚才设置的标签,选择删除就设置好了。目前这个方法有人实验成功,也有人失败。失败的小伙伴不要灰心,看看下面这个小技巧吧!

清除缓存

进入微信设置页面,选择通用然后点击存储空间,选择清除缓存,保留聊天记录缓存,就可以删除上次分组显示了。

这个方法适合iOS用户,所有使用iOS版微信的小伙伴们赶快试试这个方法吧!你还有什么删除上次分组显示的技巧呢?欢迎留言讨论~

壹伴助手
 
       

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注